Blog de informação e divulgação de jogos e actividades do grupo DESPORTIVO DOS VETERANOS DO SAPATILHA

Como sabem pelo novo regulamento,quem não informar da ausência, 1 jogo de castigo!

"Aprovoado por Votação "

"Foi criado email para a Sapatilha
sapatilha@iol.pt

Mais uma vez, mas só na 1ºparte os Veteranos da Sapatilha demostraram atitude num bom jogo de futebol,disputado com os amigos do Ribeirense.
Com uma 1ºparte intensa de bom futebol praticado, os sapatelheiros cedo começaram a ganhar por um excelente golo do Nuno que é um hino ao futebol,(chapéu de abas grandes)mas o passe para o mesmo é realmente cinco estrelas...É meio golo.Com o andamento do jogo e o dinamismo do nosso meio-campo,principalmente o Quim,que está numa forma brutal,lá se trocava a bola com alguma mestria,mas nunca tirando o mérito ao adversário,que tem uma excelente equipa.A partir dos 25 minutos o adversário assumio o jogo e chegou a empatar com uma bela jogada pela direita e finalizada de cabeça,onde me pareçe que os nossos centrais podiam e deviam fazer melhor.A jogar muito pela ala direita o nosso Torpedo naqueles raios que é o seu ponto forte,lá partiu a loiça toda e centrou para o Pedro Brás encostar e marcar o 2-1,r
esultado ao intervalo.
Na 2ºparte com muitas mexidas na equipa a mesma resintiu-se, principalmente no meio-campo onde o Quim e o Nuno fazem bastante falta e isso nota-se quando saem.Com o decorrer do jogo previa-se o empate a todo o momento,o que realmente aconteceu a 15 minutos do fim.Só não perdemos o jogo devido ao nosso grande guarda-redes Filipe..que esteve muito bem em todo o encontro.Não podia acabar sem realçar umas notas importantes nesta equipa da Sapatilha no decorrer do jogo.Todos cumpriram , mas uns foram mais cumpridores do que outros,por isso aqui fica a minha analise.
Destaco a exibição do Rui a Defesa Esquerdo, o grande jogo que fez o Quim a MÉDIO,o Golaço do Nuno,e a exibição que fez o Jorge .Atenção, o Pedro Brás passou mais a Bola.Nota bastante positiva também para o Técnico.. E pronto até Sabado na Golegã!!!!