Blog de informação e divulgação de jogos e actividades do grupo DESPORTIVO DOS VETERANOS DO SAPATILHA

Silva, Daniel, Pedro Brás, Zé Pinheiro,
Nuno, Veiga, Fernando Pita, Jorge,
Devesa e Gonçalo.
Resultado na 1ª parte 0 - 2
Na segunda parte entraram Febras, Tó Pita e Curto para os lugares de Silva, Fernando Pita e Gonçalo.
Aos 60 minutos saiu Zé Pinheiro entrando para o seu lugar Silva
Resultado final  3 – 4
Marcador:-Pedro Brás, Gonçalo e Jorge.

Mais uma vitória, são já 15 jogos sem perder
A Sapatilha realizou um bom jogo na primeira parte, concentração absoluta a jogar em todo o campo, marcou 2 golos e poderiam ter sido mais.
Na segunda parte devido à fadiga e ao resultado (chegou-se aos 3-0) os jogadores desconcentraram-se, deixaram o adversário subir de rendimento, apesar de termos marcado, também sofremos 3 golos nos últimos 10 minutos. (É uma das situações que a equipa tem que rever, sofre muitos golos).
Um agradecimento ao pessoal do Adémia por nos ter proporcionado uma boa tarde desportiva e um excelente convívio durante o jantar no restaurante Arte Nova.

De salientar neste jogo:
Pela negativa – Sofrer-mos 3 golos em 10 minutos.
Pela positiva – O comportamento da equipa na primeira parte.

Opinião do comentador
Já começou uma série de jogos fora de casa, espero que este jogo seja uma excepção…(estou a falar da pouca afluência de atletas).
 slg

Ao intervalo, a cavaqueira seria assim... Ò Pedro não há dúvidas, o teu lugar é a defesa central...