Blog de informação e divulgação de jogos e actividades do grupo DESPORTIVO DOS VETERANOS DO SAPATILHA

João Santos, Tó Pita, Curado, Antero,
Fernando Pita, Veiga, Capelas, Zé Pinheiro,
Pedro Brás e Ventura.
Resultado na 1ª parte 1–0
Na 2ª Parte entraram Nuno, João Pereira e Daniel para os lugares de Fernando Pita, Zé Pinheiro e Curado.
Aos 51 minutos entra Tó Rodrigues para o lugar de João Pereira.
Aos 60 minutos entrou Curado para o lugar de Nuno.
Resultado final  3 –4
Marcadores: Nuno e Pedro Brás (3)
Média de idade da equipa – 45,13

Bom jogo para final de época.
Na primeira parte, apesar de jogar bem e controlar o jogo a Sapatilha não conseguiu marcar nas oportunidades que criou e sofreu mais um daqueles golos que só o Sapatilha sofre…mas pronto…
Na segunda parte apareceu a veia goleadora, mas continuamos a sofrer muitos golos.
Aos 47minutos Pedro Brás empatou e aos 50 Nuno fez o 1-2, aos 52 o Arzila empatou 2-2, aos 63 Pedro aumenta para 2-3, aos 69 de novo o Arzila empata e aos 78 quando jogávamos só com 10 jogadores, lesão do nosso guarda-redes Filipe, que foi substituído (e bem) por Curado, Pedro Brás faz o 3-4.
Um agradecimento final ao pessoal de Arzila que nos ter proporcionado uma boa tarde desportiva e um jantar/convívio excelente, parabéns.

De salientar neste jogo:
Pela negativa – A falta de entreajuda dos elementos da equipa, o baixar de braços quando as coisas não correm como queremos, o nervosismo em excesso.
Lesão do Filipe e João Pereira
Pela positiva – A entrega ao jogo pelo Curado (substituiu o nosso guarda-redes que teve que sair por lesão).