Silva, Curado, Veiga, Pedro Brás, Devesa, Gonçalo (não jogou), Tó Rodrigues, João Pereira, Fernando Pita, (não jogou) Tó Pita, Galvão (não jogou), Antero, Febras, João Santos, Jorge, Ventura, Filipe, Curto, Daniel, Capelas, Nuno, Rui Neves e Timóteo.
Resultado na 1ª parte 2 – 0
Resultado final  5 – 1
Marcadores:  Capelas (2), Ventura, Pedro Brás e Curto
Média de idade da equipa – 46,23

Mais um encontro com um dos mais antigos adversários da “SAPATILHA”, o GRAP de Pousos.
Foi uma vitória justa com um resultado um pouco exagerado para o que se passou no tempo regulamentar.
A Sapatilha começou o jogo a todo o gás, com forte pressão sobre o adversário que culminou com dois golos de Capelas, aos 22 e 33 (penalty) minutos.
Na segunda parte o GRAP entrou com intenção de virar o resultado e aos 2 minutos fez o 2-1 (livre direto). A Sapatilha aguentou o embate e respondeu entre os minutos 21 e 26 com 3 golos em rápidos contra-ataques (Ventura 21, Pedro Brás 23 e Curto 26).
Tirando as lesões de Filipe (continuação) e Jorge, algumas queixas em posições de fora de jogo, assistiu-se a um bom jogo de futebol entre duas boas equipas.
Resta agradecer ao GRAP/Pousos a sua presença e dizer-lhes que mais uma vez foi um prazer enorme recebe-los em nossa casa.