Na 2ª parte entrou Tó Pita para o lugar de Zé Pinheiro.
Aos 70 minutos Tó Rodrigues substituiu Silva.
Aos 75 minutos Ventura deu lugar a Gonçalo
Resultado final 2 – 1
Marcador:- Gonçalo.
Média de idade da equipa – 44,69

Mais um jogo entre duas boas equipas em que o adversário soube aproveitar bem alguns deslizes da nossa equipa.
O S. Pombal começou melhor e aos 10 minutos inaugurou o marcador.
O Sapatilha conseguiu equilibrar a partida e o jogo, tirando uma situação ou outra, desenvolveu-se numa grande luta no meio campo. O Sapatilha controlava a bola a meio campo mas não conseguia chegar á baliza do adversário.
A segunda parte começou como tinha acabado a primeira, muita bola no meio campo, até que aos 59 minutos, mais um erro da nossa equipa e 2-0.
A partir daqui, foi o Sapatilha a tentar marcar, a equipa avançou no terreno, marcamos um golo no final do jogo, numa grande jogada de João Santos e Capelas.
Finalmente dizer que o S. Pombal é uma boa equipa, que o resultado se ajusta ao que se passou em campo e agradecer-lhes o jantar/convívio que nos foi oferecido.