Blog de informação e divulgação de jogos e actividades do grupo DESPORTIVO DOS VETERANOS DO SAPATILHA

João Santos, Tó Pita, Curado, Antero,
Silva, Veiga, Capelas, Jorge,
Devesa e Pedro Brás.
Resultado na 1ª parte 1 –1
Na 2ª Parte entraram Daniel, Febras, Nuno, João Pereira e Ventura para os lugares de Curado, Antero, Silva, Veiga e Devesa.
Aos 60 minutos entraram Tó Rodrigues e Gonçalo para os lugares de João Pereira e Pedro Brás.
Aos 65 minutos entrou Quim para o lugar de Febras
Resultado final 2 –1
Marcadores: Tó Pita e Pedro Brás
Média de idade da equipa – 46,33

A maré má já passou…Mais uma vitória da Sapatilha…
Tarde muito ventosa a baralhar ainda mais a difícil tarefa de domar uma bola que por vezes se torna redonda de mais.
O jogo teve pouca história, para além de começarmos o jogo contra o vento, dominamos em todo o terreno, mas o adversário soube aproveitar o vento e aos 14 minutos, com uma biqueirada de fora da área, fez o 0-1.
O empate surgiu aos 40 minutos com a subida de Tó Pita à área do adversário e fazer o golo.
Na segunda parte, com o vento a favor, foi só fazer entrar as vedetas e aos 65 minutos fizemos o segundo golo. Depois foi dominar o jogo e falhar alguns golos.
Queremos agradecer a presença da equipa dos Barreiros pelo terceiro ano, esperando que tenham gostado da tarde/noite que lhes proporcionamos.